BBQ burger di agnello, albicocca e coriandolo

BBQ burger di agnello, albicocca e coriandolo

Per 4 persone - Preparazione: 15 minuti - Cottura: 20 minuti

Ingredienti
  • 450 g carne macinata di agnello
  • 25 g albicocche secche, tritate finemente
  • 25 g pistacchi o mandorle sgusciate, tritate finemente
  • 1 cucchiaio coriandolo o menta fresca tritata
  • Scorza grattugiata e succo di ½ limone
  • Sale e pepe nero appena macinato

Preparazione
  1. Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una grande ciotola
  2. Usando le mani leggermente umide, modellare il composto in 4 hamburger da 9 cm. Coprire e lasciar raffreddare in frigorifero per 20 minuti.
  3. Cuocere sul barbecue o su una griglia 6-8 minuti per lato o fino a quando la cottura sarà raggiunta.
  4. Servire gli hamburger su un panino con contorno di insalata e salse preferite.

Stampa

La Carne Perfetta