Costolette di agnello alla diavola

Costolette di agnello alla diavola

Per 2 persone - Preparazione: 5 min - Cottura: 20 min

Ingredienti
  • 4 costolette o braciole magre di agnello
  • 2 cucchiai da cucina di pomodoro o di ketchup
  • 2 cucchiaini di senape inglese
  • 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
  • 2 cucchiaino di succo di limone
  • Un pizzico di pepe di Cayenna

Preparazione
  1. Cuocete le costolette o lo braciole sotto il grill già caldo per 12-16 minuti, girando di tanto in tanto.
  2. Nel frattempo realizzate la salsa diavola; in una piccola ciotola mescolate la senape, la salsa Worcestershire, il pepe di Cayenna, il succo di limone e il ketchup.
  3. Durante gli ultimi 2-3 minuti di cottura, spennellare le costolette con la salsa, per un paio di volte, su ogni lato.
  4. Servire con peperoni alla griglia, una patata e un’insalata di cipolle novelle.

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