Grigliata mista al forno

Grigliata mista al forno

Per 2 persone - Preparazione: 35 min

Ingredienti
  • 2 costolette magre di sella di agnello o 4 costine di carré di agnello
  • 4 salsicce di polpa di manzo o di agnello
  • 300 ml di brodo di carne o vegetale
  • 2 pomodori, tagliati a metà
  • 2 funghi grandi
  • 5 ml di salsa alla menta
  • Salsa gravy, q.b.
  • Una grande noce di burro
  • Sale e pepe nero macinato fresco
  • Per la salsa gravy
  • 250 gr di brodo di carne o fondo bruno di arrosto
  • 30 gr di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • Sale e pepe

Preparazione
  1. Preriscaldate il forno a 200°.
  2. Disponete le costolette, le salsicce, i pomodori e i funghi in una grande teglia da forno. Aggiungete un po’ di burro su ogni fungo. Salate e pepate.
  3. Infornate e cuocete per 30 minuti, girando la carne a metà cottura.
  4. Realizzate la salsa gravy; sciogliete il burro senza farlo brunire, aggiungete la farina e mescolate, unite poi il fondo bruno (se troppo denso diluitelo con un pochino di acqua) o del brodo di carne. Aspettate che la salsa si rapprenda. Salate, se necessario, e pepate. Tenete al caldo.
  5. Servite la carne in un grande Yorkshire pudding insieme alla salsa gravy.

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