Rognone di agnello alla diavola su pane tostato

Rognone di agnello alla diavola su pane tostato

Per 4 persone - Preparazione: 15 min - Cottura: 5 min

Ingredienti
  • 4 rognoni di agnello, puliti e tagliati in pezzi
  • 2-4 fette spesse di pane multicereali o pan brioches, leggermente tostato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaio di acqua calda
  • 1 cucchiaino di chutney al mango
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • Zeste di mezzo limone
  • Sale e pepe nero macinato fresco
  •  
  • Per guarnire
  • Foglie di dragoncello fresco

Preparazione
  1. Scaldate l’olio in una larga padella e cuocete i rognoni per 3-4 minuti fino a doratura.
  2. Aggiungete il chutney, il curry, la salsa Worcestershire, l’acqua calda, le zeste del limone e condite con sale e pepe. Cuocete completamente per 1-2 minuti.
  3. Aggiungete la carne con il suo fondo di cottura sul pane tostato, guarnite con dragoncello fresco e servite immediatamente.

Note

Se preferite potete usare il rognone per farcire le jacked potatoes.

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