Spiedini di agnello con limone e peperoncino

Spiedini di agnello con limone e peperoncino

Per 10 persone - Preparazione: 10 min - Cottura: 10 min

Ingredienti
  • 450 gr sella di agnello o bistecche di gamba disossate e tagliate a strisce
  • 2 cucchiai di timo fresco in foglie tritato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • ½ cucchiaino di peperoncino secco
  • Scorza grattugiata di 2 limoni
  • Sale e pepe nero macinato fresco

Preparazione
  1. In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti, coprite e lasciate insaporire per 20 minuti.
  2. Infilate le strisce di agnello su spiedini metallici o di legno (in quest’ultimo caso ricordatevi di ammollare in acqua i bastoncini).
  3. Fate cuocere gli spiedini sotto a un grill, a calore moderato, 3-4 minuti per ogni lato.
  4. Servite gli spiedini guarniti con foglie d’insalata e una composta di peperoncino o di cipolla, oppure un chutney di cipolla.

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