Carne speziata al Masala

Carne speziata al Masala

Per 4 persone - Preparazione: 10 min - Cottura: 35 min

Ingredienti
  • 450 gr polpa di manzo macinata
  • 425 gr di pomodoro a dadini
  • 1 cipolla, nettata e finemente tritata
  • 2 spicchi di aglio pelati e schiacciati
  • 1 o 2 peperoncini verdi, senza semi, finemente tagliati
  • 1 pezzetto (circa 2,5 cm) di zenzero fresco finemente tritato
  • 2 cucchiaini di Garam Masala
  • 2 manciate di coriandolo fresco tritato
  • Sale, pepe nero macinato fresco

Preparazione
  1. Scaldate un tegame antiaderente fino a che diventi ben caldo, poi cuoceteci la carne trita, la cipolla, l'aglio e lo zenzero, per 5/7 minuti.
  2. Abbassate la fiamma e aggiungete i pomodori, i peperoncini verdi, il Garam Masala e metà del coriandolo tritato. Condite con sale e pepe.
  3. Alzate la fiamma fino a quando comincerà a rosolare, poi riducete la fiamma e cuocete a fuoco moderato, senza coperchio, per 30 minuti, girando di tanto in tanto.
  4. Guarnite con il restante coriandolo e servite con un piatto di riso basmati, poppadums - il tipico pane indiano a base di farina di lenticchie - e raita al cetriolo, oppure una selezione di salse.

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La Carne Perfetta