Costata in padella

Costata in padella

Per 2 persone - Preparazione: 10 minuti - Cottura: 10 minuti

Ingredienti
  • 2 costate
  • Sale e pepe nero appena macinato
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • Insalata mista fresca

Tempi di cottura
  • Al sangue: 2 minuti e mezzo per ogni lato
  • Media cottura: 4 minuti per ogni lato
  • Ben cotta: 6 minuti per ogni lato

Preparazione
  1. Rimuovere le bistecche dal frigorifero almeno 1 ora prima della cottura per portarle a temperatura ambiente.
  2. Riscaldare una piastra antiaderente o una griglia a fuoco moderato senza olio fino a quando non è calda. Nel frattempo, condire le bistecche e spennellare con l'olio su entrambi i lati.
  3. Cuocere le bistecche secondo le proprie preferenze, rispettando i tempi di cottura indicati. Prima di servire, lasciare riposare per alcuni minuti.
  4. Servire le bistecche con insalata mista fresca.

Stampa

La Carne Perfetta