Hamburger ai peperoni rossi

Hamburger ai peperoni rossi

Per 4 persone - Preparazione: 27 min

Ingredienti
  • 450 gr di polpa macinata di manzo, scelta
  • 1 uovo, sbattuto
  • 3 cucchiai da cucina di salsa barbecue o salsa chilli dolce
  • 25-50 gr di pangrattato
  • 15 ml di olio di semi di girasole
  • 1 piccola cipolla pelata e finemente tritata
  • 1 spicchio d’aglio, pelato e schiacciato
  • 1 piccolo peperone rosso, privato dei semi e tagliato a cubetti sottili
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
  • Sale e pepe nero macinato fresco
  • Foglie d’insalata per guarnire

Preparazione
  1. Mettete la carne trita in una capace ciotola e aggiungete la cipolla, l’aglio, il peperoncino rosso, le erbe aromatiche, una delle due salse (Chilli o Barbecue) e il pangrattato.
  2. Salate pepate e aggiungete l’uovo. Mescolate bene, coprite e riponete in frigorifero per 30 minuti.
  3. Con le mani umide formate 4-6 hamburger di uguali dimensioni.
  4. Spennellate gli hamburger con un po’ d’olio e cuocete su un barbecue o su un grill a calore moderato, per 4-6 minuti, da entrambi i lati, o fino a cottura ultimata.
  5. Servite gli hamburger in morbidi panini tondi, guarniti con foglie d’insalata e una grande cucchiaiata della salsa che preferite.

Stampa

La Carne Perfetta