Hamburger fiammeggianti

Hamburger fiammeggianti

Per 4 persone - Preparazione: 10 minuti - Cottura: 16 minuti

Ingredienti
  • 450 g di carne magra macinata di manzo
  • 1 piccola cipolla rossa, pelata e finemente grattugiata
  • Zenzero di radice fresca sbucciato e tritato finemente
  • 1 o 2 peperoncini rossi o verdi, a cui sono stati tolti i semi (se si preferisce) e tritati finemente
  • 1-2 cucchiaini di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Strisce di peperoncino finemente tritate, per guarnire

Preparazione
  1. Mettere la carne in una grande ciotola e aggiungere la cipolla, lo zenzero, il peperoncino, la salsa Worcestershire e il sale. Mescolare il tutto accuratamente. Usando le mani umide modellare il composto in 4 hamburger di dimensioni regolari. Coprire e lasciar riposare in frigorifero per 20 minuti.
  2. Spennellare gli hamburger con un filo d'olio e cuocere su una griglia per 6-8 minuti su ciascun lato.
  3. Servire gli hamburger su panini guarniti con foglie di insalata, strisce di peperoncino finemente triturati, conditi con cucchiaio del condimento preferito e patate a spicchi.

Stampa

La Carne Perfetta