Involtini di manzo, zucchine e peperone giallo

Involtini di manzo, zucchine e peperone giallo

Per 4 persone - Preparazione: 15 minuti - Cottura: 20 minuti

Ingredienti
  • 8 fettine di controfiletto
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 peperone giallo grande, pulito e tagliato a listarelle
  • 2 zucchine medie, tagliate a fiammiferi
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • Sale e pepe nero appena macinato
  • 3 cipollotti, tagliati a fette sottili
  • 4 cucchiai di sherry o aceto di vino bianco
  • 4 cucchiai di zucchero

Preparazione
  1. Battere con delicatezza le bistecche con un pestacarne e condire.
  2. Scaldare metà olio in una padella antiaderente grande e cuocere i peperoni e le zucchine per fino a quando non diventano dorati. Aggiungere metà della salsa di soia e cuocere per altri 30 secondi.
  3. Dividere i peperoni, le zucchine e le cipolle crude in modo uniforme sulle bistecche. Arrotolare e fissare con uno stecchino.
  4. In una padella riscaldare l'olio rimanente. Cuocere gli involtini di manzo per 4-6 minuti, finché la carne non sia dorata su tutti i lati. Togliere gli stecchini e trasferire gli involtini su un piatto. Tenere al caldo.
  5. Aggiungere 4 cucchiai di acqua nella padella con la rimanente salsa di soia, aceto e zucchero e cuocere per 1-2 minuti fino a quando la salsa si addensa. Riporre gli involtini nella salsa e scaldare per altri 2-3 minuti.
  6. Servire con un'insalata di riso.

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