Involtini formaggio e basilico

Involtini formaggio e basilico

Per 4 persone - Preparazione: 5 minuti - Cottura: 28 minuti

Ingredienti
  • 8 fette di controfiletto
  • 2 peperoni gialli
  • 100 g di mozzarella tagliata a fette
  • 50 g di olive nere snocciolate, tagliate grossolanamente
  • 16 foglie di basilico fresco
  • Sale e pepe nero appena macinato
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva

Preparazione
  1. Preriscaldare la griglia o il barbecue e cuocere i peperoni per 20 minuti, girando di tanto in tanto fino a quando non saranno ben cotti. Mettere in un sacchetto di carta e mettere da parte a raffreddare.
  2. Sbucciare i peperoni, pulirli e tagliarli a fette.
  3. Battere con delicatezza le fette di carne con il pestacarne e condire.
  4. Disporre su ogni bistecca una fetta di peperone, una fetta di mozzarella, qualche oliva e 2 foglie di basilico. Arrotolare e fissare con uno stecco.
  5. Scaldare l'olio in una padella larga e cuocere gli involtini per qualche minuto su tutti i lati.
  6. Servire con patate novelle arrostite e insalata verde croccante.

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