BBQ hamburger al chutney con maionese al dragoncello

BBQ hamburger al chutney con maionese al dragoncello

Per 6 persone - Preparazione: 15 minuti - Cottura: 15 minuti

Ingredienti
  • 450 g di carne magra macinata di manzo o agnello
  • 1 cipolla piccola, spelata e grattugiata
  • 60 ml di sottaceti o chutney di frutta
  • 1-2 cucchiai di prezzemolo appena tritato
  • Sale e pepe nero appena macinato
  • Olio, per ungere
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  • Per la maionese al dragoncello
  • 200 ml di maionese
  • 1-2 cucchiai di dragoncello fresco tritato
  • Sale e pepe nero appena macinato
  • Per l’insalata di cavolo e ravanelli
  • ½ cavolo verde, tritato
  • 4 ravanelli, tagliati a fette sottili
  • 3 cucchiai di aceto di sidro
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Sale e pepe nero appena macinato

Preparazione
  1. Spennellate ogni hamburger con un po' d'olio e fate cuocere sul barbecue o su una griglia per 6-8 minuti su ciascun lato.
  2. Servire in panini a scelta con la maionese al dragoncello e l’insalata di cavolo.

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