Cube roll rosato a 62° con "caponatina" di verdure al forno caramellate al miele e senape

Cube roll rosato a 62° con "caponatina" di verdure al forno caramellate al miele e senape

Per 6/8 persone

Ingredienti
  • 1 Cube roll
  • 1 cuore di sedano
  • 1 cipolle rosse
  • 2 carote
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 melanzane
  • 3 cucchiai di miele di castagno
  • Q.b. sale, pepe, olio evo, senape

Preparazione

Scaldare una padella con un filo di olio evo, rosolare a fuoco medio alto il cube roll in tutti lati, salare e pepare. Rosolato il cube roll infornarlo a 175 gradi ventilato per circa 45/50 minuti, mondare le verdure e tagliarle a cubetti di circa 1cm, condirle con sale, pepe e olio evo. A metà cottura della carne aggiungere il miele di castagno e le verdure condite intorno.

Il cube roll deve arrivare a 70 gradi al cuore (controllare usando il termometro) poi sfornarlo e tenerlo coperto con la stagnola per venti minuti circa mentre nelle verdure aggiungere la senape a piacimento e lasciarle in forno finché diventano molli.

La Carne Perfetta