Rognone di agnello alla diavola su pane tostato

Per 4 persone - Preparazione: 15 min - Cottura: 5 min

- 4 rognoni di agnello, puliti e tagliati in pezzi
- 2-4 fette spesse di pane multicereali o pan brioches, leggermente tostato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- 1 cucchiaio di acqua calda
- 1 cucchiaino di chutney al mango
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- Zeste di mezzo limone
- Sale e pepe nero macinato fresco
- Per guarnire
- Foglie di dragoncello fresco

- Scaldate l’olio in una larga padella e cuocete i rognoni per 3-4 minuti fino a doratura.
- Aggiungete il chutney, il curry, la salsa Worcestershire, l’acqua calda, le zeste del limone e condite con sale e pepe. Cuocete completamente per 1-2 minuti.
- Aggiungete la carne con il suo fondo di cottura sul pane tostato, guarnite con dragoncello fresco e servite immediatamente.

Se preferite potete usare il rognone per farcire le jacked potatoes.