Costata al blue cheese (burro al formaggio)

Per 2 persone - Preparazione: 5 minuti - Cottura: 10 minuti

- 750 g di costata
- 25 g grani di pepe nero, schiacciati
- sale
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- Burro al formaggio
- 50 g di burro non salato, ammorbidito
- 50 g formaggio erborinato, per esempio Blue Stilton (in alternativa Gorgonzola)

- Preparare il burro al formaggio; in una piccola ciotola mescolare il burro e il formaggio erborinato. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
- Cospargere entrambi i lati della bistecca con sale e pepe.
- Scaldare la griglia e cuocere la bistecca per 4-5 minuti per lato per una cottura media.
- Mettere un cucchiaino di burro al formaggio sulle bistecche e lascia riposare per 1-2 minuti prima di servire.
- Accompagnare con un contorno di insalata, patatine e cipolle rosse arrostite.