Involtini formaggio e basilico

Per 4 persone - Preparazione: 5 minuti - Cottura: 28 minuti

- 8 fette di controfiletto
- 2 peperoni gialli
- 100 g di mozzarella tagliata a fette
- 50 g di olive nere snocciolate, tagliate grossolanamente
- 16 foglie di basilico fresco
- Sale e pepe nero appena macinato
- 1 cucchiaio di olio d'oliva

- Preriscaldare la griglia o il barbecue e cuocere i peperoni per 20 minuti, girando di tanto in tanto fino a quando non saranno ben cotti. Mettere in un sacchetto di carta e mettere da parte a raffreddare.
- Sbucciare i peperoni, pulirli e tagliarli a fette.
- Battere con delicatezza le fette di carne con il pestacarne e condire.
- Disporre su ogni bistecca una fetta di peperone, una fetta di mozzarella, qualche oliva e 2 foglie di basilico. Arrotolare e fissare con uno stecco.
- Scaldare l'olio in una padella larga e cuocere gli involtini per qualche minuto su tutti i lati.
- Servire con patate novelle arrostite e insalata verde croccante.