BBQ hamburger al chutney con maionese al dragoncello

Per 6 persone - Preparazione: 15 minuti - Cottura: 15 minuti

- 450 g di carne magra macinata di manzo o agnello
- 1 cipolla piccola, spelata e grattugiata
- 60 ml di sottaceti o chutney di frutta
- 1-2 cucchiai di prezzemolo appena tritato
- Sale e pepe nero appena macinato
- Olio, per ungere
- Per la maionese al dragoncello
- 200 ml di maionese
- 1-2 cucchiai di dragoncello fresco tritato
- Sale e pepe nero appena macinato
- Per l’insalata di cavolo e ravanelli
- ½ cavolo verde, tritato
- 4 ravanelli, tagliati a fette sottili
- 3 cucchiai di aceto di sidro
- 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- Sale e pepe nero appena macinato

- Spennellate ogni hamburger con un po' d'olio e fate cuocere sul barbecue o su una griglia per 6-8 minuti su ciascun lato.
- Servire in panini a scelta con la maionese al dragoncello e l’insalata di cavolo.